Unsere Speisekarte
Antipasti
mit Cherrytomaten & Basilikum
mit Cherrytomaten, Rucola & gehobeltem Parmesankäse
Variationen aus italienischen Vorspeisen
Variationen aus italienischen Vorspeisen für mehrere Personen.
Insalate / Salate
Alle Salate werden je nach Saison mit frischen Salatvariationen wie Eisberg, Radicchio, Rucola, Lollo Rosso usw. zubereitet.
kleiner Beilagensalat - Balsamicodressing
Gemischter Salat mit Cherrytomaten, Gurken, Zwiebeln, Oliven, mit Balsamico-Dressing
gemischter Salat mit Thunfisch & Ei mit Balsamico-Dressing
Gemischter Salat mit Vorderschinken, Ei & Babymozzarella, mit Balsamico-Dressing
Gemischter Salat mit Babymozzarella, gegrillten Streifen vom
Hähnchenbrustfilet & Champignons, mit Balsamico-Dressing
gemischter Salat mit Scampi aus der Pfanne - Zitronendressing
Statt Balsamico-Dressing können wir auf Wunsch auch Joghurt-Dressing servieren.
Pizza (Ø ca. 30 cm)
Pizzabrot mit Olivenöl, Cherrytomaten, Knoblauch & Rosmarin
Tomatensauce, Mozzarella & Basilikum
Peperoni
Zwiebeln
Sardellen
Salami
Vorderschinken
Scharfe Salami
Vorderschinken & Salami
Vorderschinken & frische Champignons
Salami & frische Champignons
Vorderschinken, Salami & frische Champignons
Vorderschinken, Salami, frische Champignons & Peperoni
Vorderschinken, Salami, Champignons, Peperoni, Zwiebeln & Oliven
Frisches Gemüse
Cherrytomaten, Rucola & gehobelter Parmesankäse
Parmaschinken, Rucola & gehobeltem Parmesankäse
scharfe Salami, Ricotta & gehobeltem Parmesankäse
Thunfisch & Zwiebeln
Zwiebeln, Sardellen, Oliven & Peperoni
Meeresfrüchte
Garnelen, frischem Lachs & Ricotta
Alle Pizzas (außer Pizzabrot) werden mit Tomatensauce und Mozzarella zubereitet.
Spaghetti
Olivenöl aus unserer Heimat Apulien, Knoblauch & Peperoncino
Cherrytomaten, Mozzarella, Basilikum & geriebenen Pecorino-Käse
Meeresfrüchte in Soße aus italienischen Tomaten
Penne
Hackfleisch-Tomatensauce
Schweinefiletstreifen und frische Champignons in Sahne-Tomatensauce
Streifen vom Rindfleisch, frische Champignons & Paprika in Soße aus italienischen Tomaten
Tagliatelle (Frische Bandnudeln)
Soße aus italienischen Tomaten und saisonales Gemüse
Vorderschinken & frische Champignon in Sahnesauce
frischer Lachs in Hummer-Sahnesauce
Tris di Pasta
Zwei verschiedene Nudelvariationen (ohne Fisch)
Drei verschiedene Fisch-Nudelvariationen - lassen Sie sich einfach von der Inspiration des Küchenchefs überraschen.
Pasta al forno (Im Ofen überbacken)
Hackfleisch-Sahnesauce & Mozzarella
Hackfleisch-Sahnesauce, Vorderschinken, Ei & Mozzarella
Per i nostri Piccoli (Für unsere kleinen Gäste)
Penne mit Tomatensauce
Penne mit Hackfleisch-Sahnesauce und Mozzarella im Ofen überbacken
Carne / Fleisch
Filetto di Maiale – Schweinefilet vom Strohschwein
Medaillons vom Grill*
Medaillons, Vorderschinken, frische Champignons in Sahnesauce
Medaillons, Parmaschinken & Marsalasauce (Süßwein aus Sizilien)
Bistecca di Manzo – Rumpsteak (ca. 250 Gramm)
vom Grill mit Kräuterbutter
vom Grill mit saisonalen Pilzen in Petersilie, Knoblauch & Olivenöl gedünstet
Filetto di Manzo – Rinderfilet ( 220 Gramm)
vom Grill mit selbstgemachter Kräuterbutter
mit grüner Pfeffersauce
Grillteller mit Rinderfilet, Roastbeef, Schweinefilet & Hähnchenbrustfilet
Specialità Pesce ( Fischspezialitäten)
Filets vom St. Petersfisch vom Grill
Filets von der Goldbrasse vom Grill
Frittierte frische Tintenfischringe mit Remoulade
Lachsfilet vom Grill
gemischte Fischplatte vom Grill mit 5 verschiedene Fischen
Dessert
Mit Schokoladen- oder Caramel-Sauce
Schokoladen Tartufoeis
Hausgemachtes Tiramisu